Всё же старость - благая весть!

Уже не осталось от детства следа,
А я всё туда возвращаюсь.
Как было прекрасно, чудесно тогда,
Хочу молодой быть – признАюсь!
 
Как наивно трепещет, сердце
Словно в дверь закрытую стучу...
Но куда же от чувств, своих деться,
В тишине я безмолвно кричу.

Всё куда-то исчезло, делось,
Эти звёзды, что выше крыш...
Я в душе всё та же осталась.
Моё сердце, чего ты молчишь?

Мы над старостью, в детстве смеялись,
И не верили, - что она есть…
А теперь, а теперь растерялись…
Всё же старость – благая весть!


Рецензии