не видать конца...

1.
выше-ниже
дальше-ближе
тише едешь
что ещё?
не помыт
и не подстрижен
синеглаз
и краснощёк

половую тряпку
в зубы
три ремня
через плечо
он тебя
дурную
любит
до смешного горячо...

2.
на берегу
бузит
слепая Любка
ломает
молодые деревца
а ты?
что ты?
плывёт твоя скорлупка
молочным рекам
не видать конца...

2020


Рецензии