Розовый сон

Лепестками усеяны клумбы,
Запах нежный тревожит ум,
И мне кажется, как будто,
Я по теплым волнам плыву.
Возбуждая восоминания
Формой, цветом букеты роз
Мое трогают подсознание
И доводят меня до слез.
Это странное ощущение,
Позабытой давно мечты,
Опускаешься на колени,
Поднимаешся до высоты.
Ходят тучи над головою,
Но не могут дождя пролить,
Потому, что сейчас со мною,
Все, что только не может быть.
Потому, что сейчас я светел,
Потому, что сейчас влюблен.
Если счастье и есть на свете,
То похоже на розовый сон.


Рецензии