Радуйтесь, когда вас предают

Радуйтесь , когда вас предают
Ну наконец - то вы узнали цену.
Как хорошо, пораньше пусть уйдут.
И заберут с собой свою измену.

Не думайте о них и не страдайте.
Старайтесь их простить и отпустить.
И зла в догонку лучше не желайте,
Забудьте всё и продолжайте жить.

Даётся опыт пережить плохое.
И самому не делать людям зла.
Пускай душа останется в покое.
Вас от предателя судьба уберегла.


Рецензии
И зла в догонку лучше не желайте,
Забудьте всё и продолжайте жить. - мудрые слова! С уважением,

Натали Самоний   05.09.2020 15:54     Заявить о нарушении