Нутряная натура

Иванушка совсем не весел –
Он важность собственную взвесил,
И оказалось, что она
Зависит больше от говна.

Он с каждым днем и даже часом
Обогащен таким запасом.
Недаром видят все вокруг,
Что это впрямь – крутой говнюк!

11 июня 2015


Рецензии