Неблаговидные созвучия

Мир нестабилен, беспощаден,
В нем столько рытвин и трясин.
Вот раньше досаждал бен Ладен,
А нынче – дорогой бензин.

Кто знает, по какой причине
Настал черед борьбы и смут?
Транзит урежем Украине –
Пусть лучше наши украдут.

18 февраля 2015


Рецензии