Подсказка 02-08-2020

На каждом уровне сознанья
Свои высказыванья, знанья.
Учитесь в Вечности сознанием расти
Чтоб глубже мысли Сути* обрести.

И вот тогда, рифмованной строкой,
Несите образ свой проявлено живой.
Вам то дано. Познайте лишь себя...
Я верю в Вас, мои друзья!
------------------------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом - инопланетный разум называет Сутью.


Рецензии