Стиснутые зубы, чёрные глаза Песня 2013

Стиснутые зубы,
чёрные глаза,
жаль, что ночь
мне в губы
целовать нельзя...
Знать меня не хочет
вновь цыганка-ночь
и никак не выгнать
мне сомненья прочь,
снова бог не хочет
мне ни в чём помочь,
я же ведь не грубый,
ночь, ты - чёрта дочь...
Я ге стану в ступе
воду зря толочь,
ночь мне не уступит
и прогонит прочь,
ах, как это глупо,
зря со мной так грубо
поступает ночь,
то кричу ей в рупор,
то впадаю в ступор,
боль в меня шурупом
ввинчена точь-в-точь,
ночь, ты просто супер,
мне уже невмочь...
Мне копить напрасно
в сердце злой азарт,
ничего не ясно,
нет пути назад,
стиснутые зубы,
чёрные глаза,
почему ночь в губы
целовать нельзя?
Ночь понять не хочет
и принять не хочет
и мне больше ночи
нечего сказать,
ночь меня желает
грубо наказать
и не позволяет
тело осязать,
сдавит, как скорлупку,
и задаст мне лупку,
вот взирает в лупу,
счастье глупо ждать,
я двух слов сегодня
не могу связать... 

 

   


Рецензии