Илия Пророк

Илия Пророк ты очень сильный,
Ты удостоился беседы со Христом,
И посылаешь дождь обильный,
Грозу и молнию, и даже гром!
Смотрю я в небо, и Тебя там вижу,
На колеснице огненной летишь,
Я голос твой, так чётко слышу,
И Ты мою беду всегда предотвратишь.
Когда я за рулём, не дашь меня в обиду на дороге,
Я знаю рядом Ты всегда со мной,
И хоть Святой Ты очень строгий,
Прошу грехи мои дождем омой.
Твою икону очень я люблю,
Она всегда со мной в дороге,
Тебя за всё благодарю!!!
Мой самый сильный, самый строгий!!!


Рецензии