Загадка для детей 42

Что за синяя равнина
Распласталась предо мной
И поэта так наивно
Манит вид её большой.

В те неведомые дали
Где не смог никто пройти
Все тонули, увязали
При попытке лишь войти.

А кораблики в том поле
Дружно, радостно бегут
Там для них простор и воля
Приключенья их там ждут.

Подскажи дружок скорее
Что за поле манит нас
Той равниною своею
Где всё плавает сейчас.

Ответ "МОРЕ"
02.08.2020 08:01


Рецензии