Я напишу опять стихотворение

Я напишу опять стихотворение
Я разрешу себе принять себя
Позволю я себе это мгновение
Обняв себя, себя любя

Я оглянусь и ясно осознаю
Что правдой шел, и ей сейчас иду
Бывал врал, конечно ошибался
Но это был не я, все было как в бреду

Ну а теперь мне стало так спокойно
И делаю теперь я что хочу
На корочках присел на подоконник
И зажигаю ЖИЗНИ я свечу


Рецензии