Спит мой город. Ночь

Объята стылой чернотой
Без дна и края,
Луна сигналила "отбой",
Серпом сверкая.

Дома заснули, жизнь молчит -
Ни шума, танцев.
Тревожен окон хмурый вид
Без красок, глянца.

Любимый город, отдохни!
А я предамся
Мечтам души без суетни
В сонетах, стансах...
.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.