Верю

Я верю в рифмы и стихи -
В них меньше назидания,
Нет вечных действий шелухи,
Притворно-лживой требухи -
Лишь игры подсознания.

Я верю танцам на телах,
Изгибам точных линий.
Тени мелодий в головах
И пота отблеск в зеркалах -
Творение дисциплины.

Я верю ветру и лесам,
Стоящим над волнами.
Родным белесым облакам,
Прогулкам в садик по утрам
За свежими цветами.

И в путешествия души
Я очень сильно верю.
Пройду по каменной глуши,
По светом залитой тиши,
Толкну сознания двери
Снова.


Рецензии