Танцуя блюз весенних гроз

А я опять...
Опять бегу... Я улетаю -
В ту чу'дную свою страну,
Где много... Много мая!
И я по прежнему люблю...

Люблю...

Пусть несколько иначе?
И на ином стою я берегу -
А эта ночь о чём то плачет...

И без тебя -
                я жить могу!

И пусть бывает очень больно,
И так порою жаль до слёз -
Что причиняли боль невольно,
Танцуя блюз весенних гроз...

Так глупо всё в подлунном мире -
Где не сходилось... Не сошлось!
И те слова... Всё мимо... Мимо?
А были те... Что и насквозь!

А мы ведь всё таки любили -
Сквозь те шипы у алых роз
И ничего мы не забыли...
Мы выжили -
                и сквозь мороз!


Рецензии