Давний друг

Давний друг
что же так
вы постарели
Не найти мне
почерка в лице
Я не верю нет
нет я не верю
Красоту вы
Отдали судьбе
В глазах взгляд
опущенный тревогой
И нависшие веки
у тени
Давний друг
неужели так возможно
Стать другим
перепутать все рамсы
Все ни просто так
не кажется все вечным
Но запомнивший
взгляд тот у костра
Давний друг
казалось что
возможным
Все ушло за
 дальние леса
Все дела  заботы
захлестнули  режут
Мы стареем все
не видя и себя
Но на свете есть
неожиданные встречи
Не узнавши друг
друга а как жаль


Рецензии