Скоротаем вечерок!

Картинка из интернета.


Получил сегодня фотку,
И записку вместе с ней –
Не могу одна пить водку,
Водка, блин, вдвоём вкусней!

Чо молотишь под кретина,
Пока нету карантина,
Запасаися сексом впрок…

Жизнь бежит – не замечаем,
В одиночестве скучаем,
Подгребай… и мы не с чаем,
Скоротаем вечерок…!
-----------------------------.


Рецензии