Берегом бродишь мшистым

Н.Р.
Берегом бродишь мшистым...
Словно журавль, бредешь.
Птахи поют, со свистом.
Прыгает молодежь.

Белка бежит пугливо,
Долбит кору желна...
Подходишь к реке- счастливый.
Лодка твоя видна.

Желна-дятел.


Рецензии