Александре

Шесть и четыре, шесть тире шесть,
Мы на одной волне.
В жизни события всякие есть
И по значению и по длине.

Радость и горе,счастье и боль
Всё нам пришлось испытать.
Было на рану сыпалась соль,
Нас заставляя страдать.

Но мы терпели, сжав кулаки
И улыбались судьбе.
В жизни встречались друзья и враги,
Больше друзей помогали в беде.

Саша, желаю большого везения,
Света, улыбок при встречи с людьми,
И поздравляю тебя с Днём рождения!
Солнца и счастья,конечно, любви!


Рецензии