К читателю

 Ты извини меня читатель
За словоблудие моё.
Я быдло,хам,я обыватель,
Но над тобой немного ё...

 Я уважаю очень умных,
Иных прошу я не читать.
Ведь хамство сплетено с культурой,
Ну и совсем чуть-чуть про мать.

 Немного с рифмой искаженья,
С цезурой тоже есть грехи.
Но кто достоин уваженья,
Им эти изыски по фи...

 Моё для умных рифмоплётство,
А остальной в мой стих не лезь.
За сим кончаю разъясненья,
Ведь я в стихах мой друже весь.

 Ё-ёрничаю.
         16.05.2017г.


Рецензии