Когда с собой ты раз на раз

Когда ты с собою раз-на-раз
То понимаешь  что чужие все вокруг
И все свои! что твой огонь из глаз
Ты только сам поддерживаешь, друг.

Он освещает твои цели и мечты
В нем жизни свет и ангелов полёт
А может этот свет и есть тот самый ты?
Он не обманет, не предаст и не соврет.

Не верь, не бойся не проси
Надейся, будь добрей и верь
И без причины ты не мороси
Пока есть свет тебе открыта дверь.


Рецензии