балет театр спорт - расточительная глупость

пуанты ног выворотность
равновесие в бездумных фуэте -
шестнадцатого века трам-пам-пам

другое дело - танец дикий
страсть и дуреломство
и хоровод магический мужей и жён
и пляски масок в пламени огня живого
движения очищены и ритуальны
и брейк - уродливость стёб свобода без слов
ламбада самба тверк - взять в плен и транс -
бездумной обезьянкой быть счастье
танго - противостояние -
не доставайся же победа никому -
в раздрай всё
в угоду власти сиюминутной
актёрство
актёры в жизни - дети зарвавшиеся
конец театрам и спорту театральному
всё в видео ушло -
кино серийность если увлекло...
да ты теперь мультяшный герой
строй свою ферму в игре
покоряй за уровнем другой
зато плевать на то что за окном

стерильность во всём


Рецензии