Мама! Ты рядом

Мы о маме помним, не  лукавя,
Вспоминаем сразу спозаранок.
И в обед,и в вечернюю трапезу,
Вспоминаю,   засыпая   сразу...

Чтоб быстрей во сне ко мне пришла,
Мамочка,как долго   ко   мне  шла!
Как девчонка,встрече   этой  рада,
Мамочка,моя  радость   и   отрада.

Обниму ,прижмусь   к её   теплу,
Мамочка, по - прежнему   люблю.
Помнишь,мы с тобой любили лето,
За грибами вставали до рассвета.

Вспоминаем вместе,слёзы льём,
Радуемся встрече,  мы  вдвоём...
Засыпаю под колыбельную твою,
Мамочка! Как же  я тебя люблю.

Солнышко в окошко улыбнулось,
Вместе с ним и я уже проснулась.
Оглянулась  -мамы   рядом   нет,
В облаках встречаешь ты рассвет...
Ада Боровицкая


Рецензии