Любимый, мы не судьи

...любимый мы не судьи ...
...прощать обиды просто...
...главное потом не обижать...
...ошибки свои принять ...
...любовь принять , вдохновлять...
...одной дорогою идти ...
....совет держать лишь друг у друга...
...забыть про всех друзей, подруг...
...когда семья твоя ,твой лучший друг...
...заботой ,щедростью наполнить ...
...все чаши верности ,любви ...
...один единый дом построить ...
...для счастья ,нежности ,семьи...


Рецензии