Смирение

Что такое любовь - есть смирение
Принимать все как есть, все как чудо
Этот миг, это мгновение
Так ведь было, так есть и так будет.

Сейчас модно чтоб сразу и все
И для этого способов много
Но недавно я вот что просек
Мелким шагом пройду я дорогу

Труден путь, но он есть и он мой!
Впереди светит цель, и прекрасно!
Пусть она сейчас не со мной.
Подарю я однажды ей счастье.

Мой путь со мной навсегда
А попутчиком милая станет.
И тогда мне скажет жизнь - Да!
И любовью моей она станет.


Рецензии