Качели жизнь несет наверх

Качели жизнь несет наверх,
Но в марше на высокой ноте
Вдруг смех исчез, и свет померк, -
Мы вниз пошли на повороте.


Качели быстро вниз летят,
С землей, возможно, не столкнуться...
Я помню рядом чудный сад, -
Печенье, чай, орешки в блюдце.


Рецензии