Мои руки бёдра твои помнят

Мои руки бедра твои помнят
В моих зрачках твои глаза горят
В моих ушах губы твои стонут
И о чем то тихо говорят

Моя душа с тобою прикоснулась
И за окном все ярче свет зори
Ведь наконец от сна она проснулась
И вот теперь со мною говорит

Нам перестать самих себя бояться
Нам разрешить все то о чем мечтаем
Друг другом жить, и вместе наслаждаться
Открыв глаза одежды разрывая

Такой любви вселенная не знала
Такие чувства могут только снится
Хочу сейчас, чтобы ты все это знала
Твои Глаза и бедра, губы и ресницы.


Рецензии