Пометки в календаре...

С рассветом
      просыпаются
              букашки,
Зевают волки
      в зарослях тайги,
Разноголосицей
       защебетали пташки,
Не умолкают
       горлопаны петухи.

Проснулись
      маленькие
        серенькие мышки,
Вильнул хвостом
      мордастый
            рыжий кот,
Лягушка квакнула
     в пруду,
          чуть слышно,
В болоте
    громко пукнул
             бегемот.

Встречаем Август,
          окончание лета.
Пусть жизнь
     течёт, как
      полноводная река!
Друзьям я разошлю
      открытки и Приветы,
Желаю всем
       любви и бодрячка!


Рецензии