Морюшко

Море,море,морюшко
лечит всё и горюшко
если дико одиноко
так устал и так охота

Бросить всё, перезагрузить
промотать,остановить
осмысление включить
понимать как дальше жить

Приезжай к нему скорей
не на пару,много дней
посиди на берегу
и лови свою волну

Шум в ушах твоих звучит
пеной берег тот залит
там далёк твой огонёк
и приносит ветерок

Пустоту уж забытье
разве важно,что из вне
смотрит прямо величаво
посмотри просторы павы

Вот где мощь или торпеда
бьёт об берег непоседа
и в глаза тебе кричит
наслаждайся и молчи

Будут то всегда заботы
это жизнь и с нею ходишь
ты лови момент любой
и побудь скорей со мной....


Рецензии