Что-то Бока опять растревожилась...

Что-то Бока опять растревожилась.
Понахмурились тучи над нею.
И куда подевалась восторженность, -
Зорким птицам с горами  виднее.
До утра грусть растает. Под звёздами
Будет Боке стократ веселее
Любоваться хрустальными гроздьями,
Избавляясь от муки сомнений.
Кто бы сердце больное порадовал,
Разогнал тучи дум надо мною?
Может быть, невезенья с преградами
Бока смоет прибрежной волною?

© Copyright: Александр Новопашин
(02.08.20)

Фото - Milos Djedovic


Рецензии