Люблю готовых ко всему, бесфорсовых девиц

Люблю готовых ко всему
Бесфорсовых девиц
Их с благодарностью приму
К ним припадаю ниц

Люблю,скромняшек не борзых
Нахалок не терплю
Кто ставит из себя крутых
Им говорю адью

Наверно хуже нет черты
У женщин для меня
Чем их дешёвые понты
Возвыситься стремясь

Когда надменны мужики
То это пол-беды
На них найдутся кулаки
А на лице следы

Но с женщинами всё не так
Как с этакою быть!?
Её ударить-ну никак!
Чтоб спесь со стервы сбить

С такой я не имею дел
И сразу отойду
Коварен женский беспредел
Уж лучше пережду


Рецензии