Рядом с тобой я - пес беспородный...

Рядом с тобой я - пёс беспородный
Дикий, до ласки голодный
Но внимательно тихо дыша
Возвращается к жизни душа

Я тебя постараюсь услышать
Чтоб с тобою быть рядом, малышка
Иногда меня может нести
Ты наверное сможешь простить

В это утро, спокойное тихо
Я читаю тебя между строк
И себя для тебя пишу рифмами
Чтоб ты знала, как мне хорошо.


Рецензии