Смыло след наш в этом мире

Бушует жизни листопад, листва засыпала наш сад,
всё расписано судьбой,
для меня нелёгкий час, тянет твой призывный взгляд,
в мир иной, где ты сейчас, и душа твоя, вся в ранах,
свой навек нашла покой,
смыло след наш в этом мире, время, быстрою рекой,
память этот след отметит, лишь печальною строкой.


Рецензии