Даздраперма

Так много ещё стихов не написанных
Идей на бумаге красиво прилизанных
Всей нежности ярой
И чувств и любви
Какие дарю
Всему вопреки
Я вправе считать все выше твоим
И себя в этот список вгоняю
Твой верный щенок за тобою идёт
Извини если вдруг запоздаю
Закутан тобой с головой
И при любом от жизни давлении
Величиной затоптанных шагов горжусь
Горжусь что идём в одном направлении


Рецензии