Вот так, душой преодолел

Случайных совпадений в жизни
                не бывает:
Какой-то не заживший,внутренний
                толчок,
Внезапный поворот хоть что-то,
                но скрывает.
Стихи не кровью пишет простодушный
                "дурачок".
Поскольку весь-в делах,появится
                одышка:
Он воспаление лёгких перенёс.
Ещё немного и ему бы-"крышка",
Но "марафоном" перекрыт сей
                мелкий "кросс".


Рецензии