Из комы

Волнение, оторопь берёт,
За горизонт зайти пытается.
Кто заходил, его поймёт,
И в этом он немного кается.
Один лишь шаг, и виден свет,
Волна чего-то нарастает.
Возьмёт она, а может, нет,
Восторг большой, его встречают!
Ему судить, один был миг,
А говорят, прошла неделя.
В его сознании сделан сдвиг,
Он в мир живой, эфирный верит.


Рецензии