Нас не лечат врачи

Нас не лечат врачи
да и я не лечу..
Безразличие стало достатком..
Время точит клинки,
убивать, так с руки..
и страна моя, стала придатком..

Жизнь, теория дна,
котлован или просто долина?
Лучше б море, оно не видно,
это место, что сзади - детины..

Почему мы в том месте,
что так непривычно звучит?
лейтмотивы совсем, одичалость времен..
Я и вовсем не помню каких- то имен,
и во мне, моя совесть молчит..

Нет, ни флага, ни родины.
Друг мне шепчет , пойми..
есть Земля и не стоит делить,
левый - правый, теперь поворот,
мы единое, как-то нам жить..

Раньше с песней и строем,
теперь, мы персоны,
у которых, звенит грош в душе..
Я не слушаю песни кобзона,
звон металла, ценнее , ужель?

По написанным кем -то здесь нотам,
распевают с утра.. до- ре- ми..
не фальцетом, клавир для фагота,
век той фальши- интриг..хоть умри..


Рецензии