Земной шарик изувечил

США надо бы не указывать России, над чем работать или нет, а думать над новыми механизмами контроля над ядерными вооружениями. Вместо этого они вышли из ДРСМД, выходят из СНВ-3 и работают над усилением и без того мощного ядерного потенциала. Это и есть приближение «Судного дня». – Алексей Пушков.

Гегемона просквозило
И задолго до COVID.
Видно мылся он без мыла –
Подхватил энцефалит.

И горячим стал совсем:
Температура, кашель,
И грозит в горячке всем,
С Пентагона машет.

Разорвал договора
По мирным соглашениям,
На чём Мир стоял вчера,
Чем скреплялись отношения.

Он в бреду и бредит манией,
Острым приступом величия.
И подобное старание –
Принял признак неприличия.

Ни ООН его не лечит,
Ни ГААГА не грозит.
Без надзора изувечил
Земной шарик, паразит.


Рецензии