Мне так хочется

Мне так хочется, ах как же мне хочется
Этой ночью покрепче прижаться,
Разделить на двоих одиночество,
До рассвета в объятьях остаться.

Что ж ты ходишь один неприкаянный
По заросшим тропинкам, нехоженым...
Все кучкуются парами, стаями.
Ты бредёшь в тёмном лесе заброшенный.

Не пробраться мне в мглу беспросветную,
И не слышишь ты крика зовущего.
Эх, скорее бы утро рассветное,
И бегом на поляну цветущую.

Мне так хочется, ах как же мне хочется
Вновь к груди твоей крепко прижаться,
Разделить на двоих одиночество,
И с тобой до рассвета остаться.


Рецензии