Мне не нравится

Мне не нравится, в стране такая "погода",
А народ для них словно дойная корова.
Здесь людей в государстве постоянно "стригут",
Они в стране от этого нищают и мрут.

Мне не нравится, в России такая мода.
Власть может регулировать счастье народа.
Бедных людей держат на коротком поводке,
Ими легче управлять, они всегда в узде.

Мне не нравится, всё богатство в частных руках:
Потери покрывает человеческий прах,
От этого они постоянно жиреют,
Миллиардеры здесь на глазах молодеют.

Мне не нравится, к этому все привыкают.
Души русские в людях они убивают.
Твердят, государство не может жить без потерь,
Так поступает с народом, только лютый зверь.


Рецензии