Почему выхожу из себя

Почему выхожу из себя
Покидая очерченный круг
Любознательность
Скука
Меня теребят
Или мой ожидаемый друг
Друг тот
Страх
Перед полным затмением
Друг
Путь в потьмах
Утомлённому вечным сомнением
И неведенье где нахожусь
И сокрытость пути
Заставляют учить наизусть
Что позволено было пройти
Потому мне желанна
Толпа
Растворяются в ней мои страхи
С ней кружусь вокруг
Веры
Столпа
Чередуя то взлёты
То крахи


Рецензии