Факел страсти...

В глубине запрятан «факел» страсти,
Настанет день, я «разожгу» его.
Не хочется мне душу рвать на части 
И впускать во внутрь, «глубоко».

Не паинька давно, не хулиганка,
Открытый и прямой, я человек.
Отточена почти моя огранка,
Но «факел» мой, пылает не для всех.

«Достать» его я полностью сумею,
Но только в ком уверенна на сто...
И тогда сказать я осмелею:
-«Держи родной, но не гаси его»...

«Бомба», но взрываюсь я не сразу,
Жду момента и того, в ком «растворяюсь».
Будет всё, но не по «заказу»,
А тогда, когда в тебя влюблюсь...
—-
02.08.2020


Рецензии