Я славу Творцу воспою

Избитые  фразы,  слова  всем  известные,
Но  хочется  так  написать,
Чтоб  люди  читали  стихи  интересные
И  снова  хотели  читать.

Стихи,   сочинённые   по   вдохновению,
Хвалу   не   природе   поют,
Но   славят   Того,   Кто   в   прекрасном   творении
Явил   людям   мудрость    Свою!

Не   сами   в   полях   зацвели   одуванчики,
Не   сам   ручеёк   зажурчал,
Не   слушаю   я   дарвинистов-обманщиков,
Лишь   Бог   есть   начало   начал!

Творец,   сотворивший   ручей   охлаждающий,
И   солнца   палящего   луч, 
И   тучи   крыло,   далеко   убегающей -
О,   как   Он   велик   и   могуч!

Избитые   фразы,   слова   всем   известные,
Но   ими   хвалу   я   пою 
Тому,   Кто   в   душе   моей   стал   дивной   песнею,
Кто   ждёт   меня   в   вечном   раю!          
 17.05.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения    


Рецензии