Трень-бренное

Тренировка похорон,
Репетиция поминок.
Смерть спешит со всех сторон
Вызывать на поединок.

Полигон или погост,
Крематорий, колумбарий...
А ответ предельно прост:
Под ударом все в ударе!

12 февраля 2015


Рецензии