Нумерология итога

Пути давно уже проложены,
Но ни к чему не привели.
А результаты подытожены –
Обыкновенные нули.

Хотя б удача единичная!
Но нет, всё тщетно вглубь и вширь.
Такая вышла нелогичная
И безотрадная цифирь.

9 февраля 2015


Рецензии