Предав разлуку

2/8/2020


Разлука то и норовит
Все времена смешать в один клубок;
Она их смешивает и...молчит,
Несмотря на тоски стремительный поток.

Вдруг день превратит она в неделю,
Месяц в год переведёт;
В саду моей души все ягоды в один момент поспели
И ветвей не покидая, тоскуют они без слов..

Ягоды Души моей всегда со всем смирялись,
А сейчас...они спелы и тяжелы...
Упругие ветви никогда так низко не прогибались;
Душа стала видеть вещие сны...

А в них...нет тоски, есть только многократные встречи,
И я, тебе протягивая руку,
Тушу давно уже тлеющие высокие свечи...
Во мгле тебя целую, предав нашу разлуку!

 
All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии