Кольцо!

Без конца и без начала,
Без начала и конца

Я тебя во сне встречала,
Но не видела лица!

В полутьме горели свечи,
Излучая сонный свет,

Нет! Не может быть и речи,
Я не выдумала, нет!

Ты вошёл в мою реальность,
Знаю точно – ты живой!

Зазеркальность, зазеркальность,
Он теперь навек со мной!

Покажи его лицо!
Я согласна снять кольцо!

Не гонись за тенью свеч,
Не ищи забытых встреч,

Свет свечи бросает тень?
Тень не видно ночь и день!

Не могу ждать без конца,
Полюбила без лица!


Рецензии