Мы люди, мы сильны настолько...

Мы люди. Мы сильны настолько,
Что можем вмиг разрушить жизнь другого человека.
И беззащитны перед нами те, кто
Даровал ключи от сердца своего.

В том сердце много потаенных комнат,
Позор тому, кто на доверие ответом
Взорвал другого жизнь. До пыли и обломков.
А ведь его встречали на пороге словом wellcome...

Мы люди, но сильны ли мы настолько,
Чтобы ошибки хоть на миллиметр исправить?
Что остаётся нам, как только
О гнилоте своей пол жизни плакать...

Одна надежда, что поможет добрый наш Господь,
Все пережить другому человеку.
Что тот отстроит новый мир себе, и может быть
Тебе в нем тоже отведется крохотное место...

И испытав взрывные силы собственных ошибок,
И мир на хрупкость окружающих людей,
Пойми, мы люди. Сила наша - выбор.
Брось детонатор в воду, обезвредь

Себя... Свой пыл и эгоизм...
В погоне за не существующими наслаждениями,
Рискуешь боль другому причинив,
Причиной стать огромнейших мучений.

Слишком плата велика за миражи


Рецензии