Срочно требуются Гераклы

ЗадАли задачку! Не расхлебать!
На-ли  «кентавры» в конюшнях опять!
Скажи мне, Оракул,
Сколько Гераклов
Нужно для Дела — навоз выгребать"
Не знаю, как в Дельфах...
А здесь  что-то душно!
Не надо б конюшни переполнять!!!


Рецензии