Земная ложь 24-05-2015

Когда ты видишь ложь в обличии земном,
Которая стремится утвердиться.
Которая несёт посевы в общий дом,
Чтоб этим чувством в жизни насладиться...

Не хочется тем людям помогать
Осваивать просторы Мирозданий.
Лишь хочется подсказку в жизни дать,
Чтоб осознали суть тех лживых знаний.

Хитрющей лжи так много на Земле -
Она поработила ваши чувства.
Я вижу эту ложь во всём, везде -
Она несёт себя, как часть искусства.

С таким сознанием путь к истине закрыт!
Лишь только на Земле та ложь находит место.
Земную ложь вам нужно всем изжить!
Учитесь жизнь творить с достоинством и честно!


Рецензии