Цветы под окном

Мне под окном сегодня
    высадили неизвестные растения.
Не знаю,то ли радоваться,
               то ли погрустить?-
У них листочки,как зелёно-красные
                видения.
Посмотрим: может их от спячки
            будет солнышко будить.
Чтоб зацвели с невиданною силой,
На зависть,всеми красками Земли,
И показали мне глаза,улыбку милой,-
Пусть замаячит свет обманчиво вдали.


Рецензии